Новости геополитики
up

Сатановский поделился секретом исключительно правильного завтрака из «тупорылых торпед»

22 Июл 2021 14:21

Политолог Евгений Сатановский поделился рецептом питательного, быстрого и вкусного блюда для одинокого мужчины на даче.

Лето — пора отпусков, в которые значительная часть населения России предпочитает уезжать в деревню к родственникам или на дачу. Среди приверженцев последнего варианта отдыха оказался политолог Евгений Сатановский. Так, на своем Телеграм-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» он рассмотрел тему питания в условиях пребывания на даче, когда «жена в отъезде, а детей с внуками тоже нет рядом». Особое внимание им было уделено питанию в таких условиях.

«Без особых изысков гастрономического свойства, по-студенчески, но получается, как правило, вкусно. Главное — быть проще. Почти высокая кухня. Оно и для желудка полезно, и особо не заморачиваешься. Сэкономленное на готовке время — признак правильного повара», — заявил Сатановский.

При этом эксперт поделился секретом исключительно правильного, питательного и быстрого завтрака из кабачков, которые должны быть похожих на «тупорылые торпеды».

«Средний, чтобы освоить за один раз. Молодой, похожий на салатового цвета тупорылую торпеду. Моешь, обрезаешь концы и рубишь на кружки, миллиметра по три-четыре. На горячей сковородке со смешанным маслом — к сливочному и подсолнечному можно добавить оливковое, если дома есть, чуть подсолив, обжариваешь с двух сторон. Есть с таким же хлебом. Запивать… Ну, тут кто что предпочитает», — привел свой рецепт приготовления быстрого и полезного завтрака Сатановский.

При этом он отметил, что данное блюдо при желании или необходимости может также прийтись ко столу и на обед с ужином. В качестве иллюстрации питательности подобного яства автор указывает на то, что одного кабачка среднего размера, приготовленного подобным образом, ему, вполне, хватает на один прием пищи.

«Хлеба только не забыть! Оно, конечно, для фигуры вредно, но по всем законам природы идеальное тело стремится к форме шара…», — с иронией резюмировал Сатановский.

Ранее Сатановский указал на планы Польши в отношении Белоруссии и объяснил «злость» Варшавы к российским архивам.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector