Новости геополитики
up

Сын Бжезинского предсказал Болгарии новую роль посредника между Россией и Западом

20 Июл 2021 18:42

Соединенные Штаты Америки рассматривают Болгарию в качестве важного геополитического союзника в европейском регионе, поскольку эта страна выполняет роль главного посредника между Россией и Западом.

К такому выводу пришел известный американский эксперт по внешнеполитическим вопросам Ян Бжезинский, сын политолога и философа Збигнева Бжезинского. В прямом эфире программы «Панорама» на телеканале БНТ Бжезинский подробно рассказал о позиции Болгарии на международной арене, а также объяснил, каким образом Вашингтон рассматривает данную страну в качестве союзника.

Ян Бжезинский в первую очередь обратил внимание на непростое положение Болгарии, напомнив, что страна является важнейшим участником Североатлантического альянса, а также уникальным игроком на международной арене.

Сын Бжезинского предсказал Болгарии новую роль посредника между Россией и Западом, заметив, что страна занимает важнейшее место в системе межгосударственных отношений. София принимает активное участие в судьбе Запада, а также берет на себя выполнение различных важных геополитических задач.

«Болгария взяла на себя роль лидера в регионе между Германией и Россией. Болгария — часть разнообразия Центральной и Восточной Европы», — отметил Ян Бжезинский.

По словам политолога, Болгария способна выполнять важную роль, благодаря которой происходит настоящее объединение Европы. Так, власти страны принимают участие в различных инфраструктурных проектах, а также активно влияют на строительство автомобильных магистралей газопроводов и других важнейших объектов.

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector