Новости геополитики
up

Слова украинца Запорожского по «Боингу» MH17 вывели из себя политолога Пинчука

20 Июл 2021 15:52

В новом выпуске аналитическо-политической программы «Не могу молчать», которая выходит в эфире телевизионного канала «Царьград», ведущие и гости студии обсудили дело о крушении MH17.

Участники передачи проанализировали выводы официального следствия, а также предположили свои версии авиационной катастрофы в небе над Донбассом.

Во время дискуссии в словесной перепалке столкнулись доктор политических наук Андрей Пинчук, а также его украинский коллега, политолог Сергей Запорожский. Оппоненты начали свой спор с причин крушения малайзийского пассажирского лайнера Boeing 777 MH17.

Украинский эксперт, размышляя о страшном чрезвычайном происшествии, которое произошло в июле 2014 года в небе над Донбассом, решил поддеть своего коллегу, спросив у него в издевательской форме, о том, кто ответственен за крушение Boeing 777 MH17.

«А «Боинг» с 98 детьми сбил кто? Летчик Волошин?» — спросил Запорожский, намекая, что пилот украинских ВВС Владислав Волошин рассматривается Российской Федерацией в качестве ключевой фигуры в деле MH17, поскольку мог быть причастен к крушению пассажирского лайнера.

Слова украинца Запорожского по «Боингу» MH17 вывели из себя Андрея Пинчука, который не растерялся и дал достойный ответ своему собеседнику. Политолог напомнил, что Владислав Волошин действительно может быть причастен к крушению пассажирского самолета, поскольку в тот момент управлял истребителем, находящимся в непосредственной близости от места катастрофы.

Пинчук обратил внимание, что Волошин, являясь ключевой фигурой в деле MH17, погиб при загадочных обстоятельствах, так и не дав признательных показаний. После этого политолог не сдержался и в резкой форме высказался Запорожскому все, что о нем думает.

«Да, ваш летчик Волошин. Вы адвокат и представитель убийц. И летчика Волошина в том числе. У вас руки по локоть в крови», — заявил Пинчук, обращаясь к своему оппоненту.

После словесной перепалки Андрей Пинчук и Сергей Запорожский перешли к взаимным угрозам, чуть не сорвав прямой эфир. Однако экспертам все-таки удалось удержать себя в руках и продолжить обсуждение других политических тем.

Ранее украинский журналист Ольга Решетилова намекнула на готовящуюся Западом «подставу» в деле MH17. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector