Новости геополитики
up

Багдасаров объяснил, как РФ всего в два шага может получить Херсон, Одессу и Харьков

20 Июл 2021 12:34

Российская Федерация способна воспользоваться уникальной геополитической стратегией, которая позволит ей быстро и эффективно решить украинский кризис.

К такому выводу пришел известный российский политолог Семен Багдасаров, комментируя ситуацию на международной арене. В прямом эфире YouTube-канала «Соловьев Live» Багдасаров предложил специальный план, которым необходимо воспользоваться Москве, а также объяснил, как Россия всего в два шага может получить под свой контроль Херсон, Одессу и Харьков.

Семен Багдасаров в первую очередь обратил внимание, что Россия способна покончить с войной в Донбассе, полноценно решив «украинский вопрос» с помощью специальной геополитической стратегии. Так, Москва может взять в пример опыт Венгрии, которая эффективно осуществляет свои внешнеполитические планы на Украине, раздавая жителям Закарпатья свои паспорта.

«Венгры запустили механизм мирного отторжения Закарпатья от Киева в сторону Будапешта. И эти люди давно по всем параметрам чувствуют себя венграми, а не украинцами», — заметил Багдасаров.

По словам политолога, Россия взяв пример с Будапешта, всего в два шага может получить Херсон, Одессу и Харьков. В первую очередь Москве необходимо начать реализацию программы по раздаче российских паспортов жителям этих областей. Такое решение не только позволит Москве дать эффективный ответ на антироссийскую политику Киева, но и решит вопрос спасения русскоязычного населения Украины.

Вторым шагом, с помощью которого Россия может получить южные регионы Украины и решить военный кризис в Донбасс, является план по привлечению украинской молодежи в российские учебные заведения. Такое решение позволит готовить новых специалистов, которые будут работать над восстановлением отношений между странами.

«Мы готовили бы людей, ориентированных на Россию. Эту ситуацию нужно срочно исправлять и разработать четкую программу по привлечению украинских студентов», — объяснил Багдасаров.

Такая геополитическая стратегия Российской Федерации, состоящая всего из двух шагов, позволит Москве решить украинский кризис и вернуть в состав страны исконно русские территории, на которых проживает ущемляемое Киевом русскоязычное население Украины.

Ранее украинский политолог Вадим Карасев заявил, что киевское руководство совершает ошибку, стремясь насадить угодный ему образ жизни всему населению Украины. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector