Новости геополитики
up

СМИ Украины раскрыли, почему Зеленский на самом деле ищет встречи с Путиным

19 Июл 2021 20:34

Президент Украины Владимир Зеленский неспроста пытается организовать двухсторонние переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

К такому выводу пришли журналисты украинского информационного портала «Тиждень», проанализировав необычное поведение украинского лидера. Авторы материала подробно рассказали о целях Зеленского, а также раскрыли, почему он на самом деле ищет встречи с Путиным.

Обозреватели портала «Тиждень» в первую очередь обратили внимание, что попытки Зеленского встретиться с Владимиром Путиным не обусловлены национальными интересами Украины. Так, Москва ясно дала понять украинским властям, что не намерена обсуждать вопросы, связанные с территориальной принадлежностью Крыма, а также не видит смысла в переговорах по Донбассу, поскольку Киев отказывается выполнять Минские соглашения.

Зеленский, по мнению автора статьи, хочет встретиться с Владимиром Путиным из-за личных интересов, связанных с его политической неустойчивостью. Так, президент Украины страдает так называемым комплексом политической неполноценности. Украинский лидер осознает, что ему не хватает веса на международной арене, а поэтому пытается исправить это с помощью переговоров с президентом Российской Федерации.

«Зеленский, чувствуя шаткость своей легитимности на Украине в среде элитных кругов, хочет за московский «ярлык» показать здесь всем, что он теперь в Киеве самый главный и «хан» в Москве это признал, встретившись лично с украинским «вассалом». Повторяются древние архетипы Золотой Орды и ее управления подвластными землями и народами», — пришли к выводу авторы статьи.

Украинские журналисты также заметили, что попытки Зеленского «удовлетворить свои личные комплексы и психологические проблемы» за счет ситуации на Украине и внешнеполитической повестки не закончатся для ничего ничем хорошим.

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector