Новости геополитики
up

Украинский генерал указал, в чем величие Путина и ничтожество Зеленского

19 Июл 2021 18:40

Президент Российской Федерации Владимир Путин, опубликовав свою авторскую статью о единстве народов Украины и России, подал важный идеологический сигнал, направленный не только украинцам, белорусам и россиянам.

К такому выводу пришел бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, проанализировав работу российского лидера. В прямом эфире интернет-канала Politeka Маломуж подробно рассказал, для чего на самом деле была опубликована статья «о единстве», а также объяснил, каким образом Владимир Путин продемонстрировал свое величие, позволив украинскому президенту Владимиру Зеленскому явить на свет свое ничтожество.

Николай Маломуж в первую очередь обратил внимание, что статья президента России Владимира Путина выполняет важную идеологическую задачу на постсоветском пространстве. Так, российский лидер продемонстрировал истинную ситуацию на Украине, заметив, что Киев совершил множество непозволительных ошибок, окончательно дестабилизировав ситуацию.

Кроме того, статья «о единстве» направлена не только на украинцев – она является идеологическим посылом ко всему славянскому миру. Владимир Путин указал, что сила славянских стран в их объединении – только таким образом можно решить все проблемы, а также противостоять внешним врагам.

«Как раз стратегический посыл сегодня – что он (Владимир Путин) видит в таком формате объединение людей, что это действительно один народ и что возродится какая-то стабильность, какая-то сила в противостоянии внешним врагам. Это стратегический посыл не только украинцам, белорусам, россиянам, но и другим представителям, которые входили в Советский Союз или славянское пространство, например, в Восточной Европе», — объяснил Маломуж.

Украинский генерал также заметил, что статья Владимира Путина свидетельствует о его величии, поскольку демонстрирует, что российский лидер готов к внешнеполитическим вызовам, указывая на возможность возрождения славянского единства.

В свою очередь, Владимир Зеленский, пытаясь ответить на статью Путина, продемонстрировал лишь свое ничтожество, поскольку не смог грамотно парировать выводы российского лидера, отмахнувшись лишь несколькими язвительными заявлениями.

«Путин показывает свое величие и тому подобное, президент Зеленский, к сожалению, показывает свой невысокий уровень. Он не мог даже достойно ответить», — резюмировал Маломуж.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин во время своего выступления послал украинским властям несколько важных сигналов, касающихся будущего двухсторонних отношений Москвы и Киева. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector