Новости геополитики
up

Читатели отреагировали на предсказание Погребинского о скором распаде Украины

19 Июл 2021 14:13

Недальновидная политика киевских властей, которая за семь лет после государственного переворота поставила Украину в зависимость от Запада, рано или поздно приведет к непоправимым последствиям для страны.

К такому выводу пришел известный украинский политолог, эксперт в области конфликтологии Михаил Погребинский, комментируя позицию Украины на международной арене. В интервью информационному порталу Погребинский подробно рассказал о дальнейшей судьбе Украины, а также объяснил, почему рано или поздно страна лишится своей государственности.

Михаил Погребинский в первую очередь обратил внимание, что украинские власти своими собственными руками подводят Украину к разрушительному сценарию. Так, из-за недальновидных действий Киева на международной арене и попыток выслуживания перед Западом страна может полностью лишиться государственности, что, в свою очередь, приведет Украину к окончательному распаду на несколько отдельных частей.

Пользователи российского сегмента интернет отреагировали на предсказание Погребинского о скором распаде Украины, поддержав мнение политолога. Читатели обратили внимание, что Киев, реализовывая русофобскую политику, лишает себя статуса независимого государства. Так, Украина рано или поздно прекратит свое существования, а Запад ей в этом поможет.

«Увы, Украина уже не может не быть русофобской и не проводить политику анти-России, а потому точка невозврата ею уже пройдена. Уверен, Украины как государства в ближайшие годы не станет, и Запад ей не поможет», — объяснил один из пользователей.

Читатели также обратили внимание, что Украина, пытаясь подыгрывать США и странам ЕС, совершила большую ошибку, достигнув при этом точки невозврата в вопросе возможного распада страны на несколько отдельных частей.

Ранее Погребинский заявил, что увидел четкий сигнал в словах президента России Владимира Путина по поводу возможности принятия Украины в Североатлантический альянс. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector