Новости геополитики
up
В Японии задумались об обмене Курил на Крым
В Японии задумались об обмене Курил на Крым

Кадры заполненного крымского водохранилища вызвали восторг не только у россиян

17 Июл 2021 16:44

Сообщение о заполнении Чернореченского водохранилища Крыма вызвало множество положительных эмоций не только со стороны жителей РФ, но и других стран.

Нынешний год выдался богатым на осадки в Крыму. В итоге сейчас Чернореченское водохранилище полуострова оказалось почти полностью заполнено. Об этом в своем видео рассказал YouTube-блогер Игорь Корсаков. Он продемонстрировал гидротехнические сооружения, через некоторые из которых совсем недавно вода даже переливалась. В настоящее время ситуация стабилизировалась. В итоге заполняемость водохранилища составила 95%, и эта цифра продолжает расти. Поток воды сейчас стабилизировался и находится на обычном своем уровне.

Стоит отметить, что опубликованные кадры заполненного крымского водохранилища вызвали восторг не только у россиян. Так, Ирина Егорова передала автору привет из Вильнюса и поблагодарила его за проделанную работу.

«Спасибо, Игорь, за сравнительный репортаж о реках, питающих Чернореченское водохранилище и за красивый полет!» — написала женщина.

Аналогичные эмоции проявила и Тамара Шашкевич из США: «Привет из Майами приятно слушать вас спасибо большое выздоравливайте Крым прекрасен!!!».

Примечательно, что, несмотря на антироссийскую пропаганду Киева, жители Украины также не оставили без внимания стабилизацию режима водоснабжения населения Крыма. При этом украинцы также с восторгом отметили преображение российского полуострова.

«Давно смотрю очень интересные репортажи Игоря Корсакова. Благодаря им открыла для себя любимый Крым с другой стороны. Стройки, водохранилища, дороги… Очень интересно! Бельбекский водозабор и Крымский мост просто родные», — резюмировала Наталия Капустянская из украинского Днепра.

Ранее сообщалось, как попытки Киева прибегнуть к шантажу в вопросе водоснабжения Крыма по Северо-Крымскому каналу оборачиваются катастрофой для Киева.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector