Новости геополитики
up

Внезапный визит полиции к Сосновскому заставил россиян по-другому взглянуть на немцев

15 Июл 2021 16:06

Пользователи российского сегмента сети Интернет не оставили без внимания необычный инцидент, произошедший во время прямого эфира программы «Полный контакт» на YouTube-канале «Соловьев LIVE».

Зрители указали на неслучайный визит сотрудников полиции к немецкому эксперту Александру Сосновскому, а также предположили, чем политолог заинтересовал правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что во время беседы российского журналиста Владимира Соловьева с немецким политическим экспертом Александром Сосновским, связавшимся по видеосвязи из Берлина в рамках программы «Полный контакт», произошел странный инцидент. Так, к Сосновскому в дверь начали ломиться неизвестные, из-за чего связь пришлось прервать. Позже политический эксперт рассказал, что на пороге его ждали двое мужчин в масках, которые представившись полицейскими, поинтересовались все ли в порядке.

«Дальше последовал разговор с полицией, если это действительно была полиция. Странный, непонятный и понятный одновременно», — рассказал Сосновский, заметив, что неизвестные не предоставили документов, но у них были нагрудные жетоны.

Политический эксперт позже заметил, что полиция заинтересовалась им не случайно. Так, сотрудники правоохранительных органов начали ломиться в дверь после его рассказа о нестыковках в отчете ОЗХО по дате забора крови и анализов Навального.

Внезапный визит полиции к Александру Сосновскому заставил россиян по-другому взглянуть на немцев. Пользователи сети обратили внимание, что такие действия немецких сотрудников полиции вызывают удивление и недоумение. Они заметили, что госслужащие фактически вели себя как преступники, не предоставив документов, и ломясь в дверь без всякого на это основания.

«Вот, вам батенька, и демократические ценности «цивилизованного мира». Однако…» — удивился один из комментаторов.

«Ну это же свободная Европа – хотят приходят, хотят – придумывают предлог для того, чтобы прийти. Следят», — возмутился еще один пользователь.

«А они имели право так нагло, едва ли, не вламываться в квартиру? Понятно, что знали – вы в эфире, значит – дома. Но ломиться, не имея на руках «предписаний» – это как?» — заметил еще один читатель.

«Аккуратнее. Ставки вы подняли высоко. Надеюсь, есть кому прикрыть вам спину», — написал комментатор, заметив, что Сосновскому может угрожать опасность из-за его профессиональной деятельности.

Ранее Александр Сосновский очень жестко отреагировал на устроенные Чехией политические провокации против России. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector