Новости геополитики
up

Внешний вид внезапно «всплывшего» украинца Ковтуна вызвал бурную реакцию у россиян

15 Июл 2021 14:47

Пользователи российского сегмента сети Интернет не оставили без внимания внезапное возвращение известного украинского политолога Вячеслава Ковтуна на экраны российского телевидения.

Зрители по достоинству оценили выступление приглашенного эксперта, а также обратили внимание на его необычный внешний вид, который вызвал у них целый ряд вопросов.

Напомним, что еще весной 2020 года украинский политолог Вячеслав Ковтун был изгнан с российского телевидения за непозволительные заявления. Украинец вернулся на родину, где устроил себе продолжительный отпуск.

Однако Ковтун внезапно вернулся на экраны, став приглашенным экспертом в эфире телеканала «Царьград». Украинец выступил в программе «Не могу молчать» с ведущей Еленой Афониной, чем вызвал бурную реакцию у россиян. Все дело в том, что политолог, вышедший в прямой эфир по видеосвязи, удивил своим необычным внешним видом.

Политический эксперт поспешил прокомментировать недавнюю статью президента России Владимира Путина, посвященную единству русского и украинского народов, заметив, что российский лидер специально опубликовал свою работу «во время летнего затишья, когда никто не работает». Он также указал, что российское руководство хочет возобновить диалог с Киевом якобы под давление со стороны США.

Стоит отметить, что российские телезрители удивились не заявлениям Ковтуна, а его неопрятному внешнему виду. Так, внезапно «всплывший» в прямом эфире «Царьграда» украинец вызвал бурную реакцию у россиян. Они заметили, что политолог, после изгнания из России, стал выглядеть значительно хуже, продемонстрировав свой нездоровый цвет лица.

В комментариях под выпуском программы зрители предположили, что странный внешний вид Ковтуна связан с отсутствием работы. Так, политолог из-за безделья и разгильдяйства мог пристраститься к распитию алкогольных напитков.

Другие пользователи предположили, что нездоровый вид Ковтуна, вероятнее всего, связан с тем, что политолог недавно сделал прививку от коронавируса, а на его лице видны побочные эффекты, вызванные западной вакциной.

Россияне также возмутились появлению украинского политолога на российском телевидении, выразив надежду, что его выступление было единичным случаем. Пользователи заметили, что больше не хотят видеть Ковтуна из-за его неадекватной русофобской политической позиции.

Ранее сообщалось, что в СМИ разразился скандал вокруг личной жизни Вячеслава Ковтуна. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector