Новости геополитики
up
новости украины, марш против тарифов на жкх
новости украины, марш против тарифов на жкх

Фатальная ошибка Украины позволит ЛДНР без единого выстрела вернуть свои территории

15 Июл 2021 11:17

Недальновидная политика, а также определенные непопулярные решения украинских властей могут грозить для Киева серьезными последствиями, связанными с ситуацией на востоке Украины.

К такому выводу пришли журналисты российского информационного издания «Народные новости», проанализировав выступление жителя подконтрольной ВСУ части Луганской области на украинском телевидении. Мужчина, представившийся Алексеем, подробно рассказал о проблемах, с которыми приходится сталкиваться местными жителям, а также сообщил, каким образом ополченцы ЛДНР смогут без единого выстрела «отбить» свои территории, вернувшись к границам Луганской и Донецкой областей.

Местный житель Алексей обратил внимание на фатальную ошибку Украины, которая может привести к неожиданным последствиям в Донбассе. Мужчина возмутился решениям Киева, связанным с тарифами на коммунальные услуги. Так, украинские власти значительно повысили стоимость газа для местного населения, пытаясь оправдаться затратами на транспортировку.

«Почему по всей Украине газ 6,67, а у нас в Луганской области – 9 гривен. Как тут можно добиться справедливости. Тут бандиты или мафия устанавливают цены? Что нам делать?» — возмутился мужчина.

Ведущий программы на украинском телевидении, куда дозвонился Алексей, попытался оправдать украинских чиновников, заметив, что стоимость коммунальных услуг в Луганской области возросла из-за роста стоимости перевозки природного газа. Журналист также попытался узнать у мужчины, сколько платят за газ жители ЛДНР, но получил неприятный для Киева ответ.

Алексей в первую очередь подчеркнул, что поддерживает Киев, но при этом не исключил, что из-за этой фатальной ошибки украинских властей с тарифами ЛДНР без единого выстрела вернут свои территории уже к осени. Так, части Луганской и Донецкой областей, находящиеся под контролем ВСУ, перейдут на сторону Донбасса, поскольку там условия проживания в несколько раз лучше.

«У меня в ОРДЛО шурин живет. Так он получает пенсию и надбавку за инвалидность. Он бывший шахтер. В общей сложности выходит сорок тысяч. Он и не думает о коммуналке. А мы здесь нищенствуем. Там о людях думают. Таким образом чиновники в Киеве своими махинациями помогают ЛДНР вернуть землю. Уже к осени такими темпами ополченцы вернут себе целиком обе области. Причем люди сами пойдут. Никого завоевывать не надо», — резюмировал Алексей.

Ранее украинская актриса Любовь Титаренко заявила о том, что Крым не вернется в состав Украины до тех пор, пока в киевском руководстве есть такие люди, как глава СНБО Алексей Данилов. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector