Новости геополитики
up

Аргументы Шейнина довели украинца Запорожского до истерики в прямом эфире

13 Июл 2021 18:56

Телеведущий ток-шоу «Время покажет» едва не довел до припадка киевского эксперта Сергей Запорожского, безуспешно попытавшегося дискредитировать статью президента РФ Владимира Путина об Украине.

Гость из Незалежной нередко выступает на российском телевидении, отстаивая точку зрения официального Киева. Как правило, его поведение трудно назвать адекватным, а манеру выстраивать диалог конструктивной. Не обошлось без криков и на этот раз. Высказываясь на тему научного материала, опубликованного главой РФ, Запорожский не сподобился ни на что, кроме несвязных «опровержений», сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Версия того, что Украина как таковая появилась на свет исключительно благодаря Владимиру Ленину, по мнению эксперта, не выдерживает никакой критики. Запорожский считает, что своим существованием Незалежная обязана Западу, «взявшему за шкирку» организатора Октябрьской революции 1917 года и заставившего его подписать Брестский мир с признанием независимости Украины. Однако тот в последний момент «дал заднюю».

Исконно русские земли, вошедшие решением большевиков в состав Незалежной, специалист считать «подарком» отказался. По его мнению, это было этаким заигрыванием с национальной элитой, благодаря которому и был построен Советский Союз. После этого украинец «прошелся» по России, назвав ее итогом трансформации «страны Моксель». Затем слово взял телеведущий, в итоге доведший Запорожского до истерики.

«Для меня самый удовлетворительный на моем нижайшем уровне результат статьи Путина – то, что Запорожского так не корячило давно. Ты можешь обкричаться, но Путин говорит тебе следующее: если вы хотите строить из себя «антироссию» и скакать дальше, то вот сюда, в исконно украинские области – и обскачитесь там», – заявил Шейнин.

Ранее сообщалось, что другой ведущий «Время покажет» Анатолий Кузичев ловко подловил Сергея Запорожского, попытавшегося унизить РФ. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector