Новости геополитики
up

Британцы высмеяли доклад Пентагона и объяснили, почему русским не страшна армия США

11 Июл 2021 19:29

Британские пользователи сети Интернет не оставили без внимания новый документ, опубликованный военными специалистами Соединенных Штатов Америки.

Так, читатели британского издания Daily Mail по достоинству оценили доклад Пентагона о возможности возникновения ядерной войны в мире. В комментариях под статьей портала они объяснили, почему американцам следует озаботиться другими проблемами, а не разглагольствовать о военной угрозе, которая якобы исходит со стороны России и Китая.

Ранее журналисты Daily Mail опубликовали статью, в которой указали на новый военный доклад Пентагона. В документе сообщается, что Китай и Россия представляют серьезную опасность, поскольку уже осуществили эффективную модернизацию своего ядерного арсенала. Такое положение дел создает риск начала ядерной войны.

Читатели издания высмеяли новый доклад Пентагона, а также призвали американцев озаботиться другими проблемами, которые возникают в рядах вооруженных сил США. Они отметили, что и без ядерного оружия русским и китайцам не страшна американская армия, поскольку за последние несколько лет она превратилась в посмешище.

Британцы заметили, что руководство и военнослужащие армии США больше озабочены вопросами толерантности и половой принадлежности, нежели безопасности своей страны. Из-за этого Китай и Россия, в случае военного конфликта с Америкой, обойдутся без ядерного оружия, поскольку попросту деморализуют американцев с помощью хитрых психологических приемов.

«Китай и Россия вполне обойдутся без серьезного оружия. Они могут просто обратиться к нашим солдатам «неправильным» местоимением – и этого вполне хватит, чтобы вывести их из строя», — заметил пользователь Roast Turkey v2.0.

Другие пользователи обратили внимание, что «прогрессивные ценности» американцев вызовут смех со стороны России и Китая, поскольку в американской армии уже давно процветают настроения, которые совсем не связаны с вопросами обороны и безопасности.

«Да русские и китайские солдаты животы надорвут, когда напомаженные небинарные американские солдаты явятся к ним с вопросом: «Как, по-вашему, эти туфельки сюда пойдут или уже слишком?», — возмутился пользователь под ником DucDePommefrite.

Ранее член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев заявил о том, что американцы собирают ДНК русских для экспериментов по созданию «суперсолдат» и расового оружия. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector