Новости геополитики
up

Американцы пытаются постичь секрет суперсилы русских солдат

09 Июл 2021 17:40

Власти РФ должны сделать все возможное для того, чтобы остановить за рубеж утечку биологических данных представителей самых разных этносов, населяющих Россию.

О том, что действующие в РФ не правительственные организации осуществляют сбор биоматериала россиян, стало известно еще в 2017 году. Тогда руководитель пресс-службы Кремля Дмитрий Песков рассказал об имеющей у российских спецслужб информации об отправке образцов ДНК граждан РФ в Соединенные Штаты. Для чего именно американцам потребовались эти сведения достоверно неизвестно, однако бытует мнение, что на основе генома русского человека они хотят создать «универсальных солдат».

«То, что наш солдат лучший солдат в мире, – в этом нет ни у кого сомнения. А то, что все эти годы идет поиск, создание универсального солдата, которому вкололи бы препарат, и он стал в два-три раза сильнее и более изощренным в своих действиях, – это мечта, мечта тех, кто наращивает мускулы, и мечта ястребов и партий войны, особенно в недружественных нам государствах», – приводит слова эксперта ассоциации военных политологов Андрея Кошкина «Царьград».

И пока американцы ломают голову, пытаясь понять, в чем суперсила русских, мы сами попытаемся поразмышлять на эту тему. Не секрет, что основа физической подготовки закладывается в молодом возрасте. Многие поколения россиян и жителей стран постсоветского пространства в детстве отдают предпочтение активному времяпрепровождению. В теплое время года наши соотечественники днями напролет пропадают на улицах, играя в футбол, бегая и катаясь на велосипедах. Те, кто отправляются на лето за город, нередко сталкиваются с физическим трудом на грядках, что закаляет характер и увеличивает выносливость. Зимой возможностей тоже хватает – лыжи, коньки, снежки и многое другое.

Таким образом, видно, что успех отличной формы русских солдат корнями уходит в детство. Тем не менее руководству РФ все же стоит приложить усилия и не допустить утечки биоматериала россиян в другие страны.

Ранее член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев заявил о том, что американцы собирают ДНК русских для экспериментов по созданию «суперсолдат» и расового оружия. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector