Новости геополитики
up
Глава РТ Симоньян
Глава РТ Симоньян

Симоньян озвучила горький вывод о применении Штатами биологического оружия

09 Июл 2021 12:08

Применение Соединенными Штатами биологического оружия сегодня ни у кого не вызовет удивления. С таким заявлением выступила главред RT Маргарита Симоньян.

Будучи участником политической программы Владимира Соловьева на телеканале «Россия 1», Маргарита Симоньян затронула тему разработки и применения американскими специалистами биологического оружия. Одним из наиболее громких случаев, со слов главреда RT, является «загадочная» смерть в 2008 году Брюса Ивинса, которого власти США обвиняли в рассылки спор сибирской язвы. Мужчина скончался от передозировки аналогом парацетамола вскоре после того, как ФБР установило за ним слежку.

Развивая эту тему, Симоньян отметила, что создание биологического оружия и проведение спецопераций с его использованием Соединенными Штатами держатся в строжайшем секрете. Информации об этом крайне мало, сами американцы предпочитают не распространяться. И единственное, что достоверно известно, это наличие лабораторий по разработке отравляющих веществ на территории Украины.

«Толком мы ничего не знаем. Но мы знаем, что оно есть. И что рвануть это может как угодно, где угодно и с какой угодно колоссальной силой. А может, и уже рвануло», – заявила Симоньян.

Главред RT не исключает вариант, что за всей историей с коронавирусом как раз стоят американцы. Несмотря на то, что официально не подтверждено искусственное происхождение вируса, никто не удивится, если станет известно о причастности США к созданию COVID-19.

«Вот в чем шутка. Вот, что называется, репутация», – подвела итог Симоньян.

Ранее сообщалось, что ответ Маргариты Симоньян президенту Франции Эммануэлю Макрону произвел фурор в российском сегменте интернета. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector