Новости геополитики
up
cif
cif

Американцы пришли в восторг, увидев, как россиянка в Нью-Йорке отбилась от грабителя

08 Июл 2021 10:19

Американские пользователи сети Интернет не смогли обойти стороной удивительный случай, произошедший на одной из улиц в Нью-Йорке.

По данным зарубежных СМИ, россиянка подверглась нападению со стороны грабителя, но смогла защитить свое имущество, отбившись от преступника.

Ранее американские информационные издания, со ссылкой на пресс-службу полиции Нью-Йорка, опубликовали видеозапись, на которой можно заметить, как хрупкая девушка отбивается от преследующего ее грабителя. На кадрах видно, как афроамериканец нападает на свою жертву, пытаясь выхватить из ее рук сумку. Однако пострадавшая смогла постоять за свое имущество, не позволив преступнику завладеть им. Девушка отбилась от злоумышленника, однако мужчина ударил подоспевшую на помощь подругу, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники правоохранительных органов обратили внимание, что жертвой грабителя стала россиянка по имени Наталья, которая, продемонстрировав бесстрашие, отбилась от преступника, защитив свою сумку. После инцидента 31-летняя девушка дала интервью, в котором заявила, что постояла за вещи, навалившись на них своим весом, благодаря чему злоумышленник не смог вырвать их из рук.

Американцы пришли в восторг, увидев, как россиянка в Нью-Йорке отбилась от грабителя. В сети восхитились поступком девушки, заметив, что она является настоящей героиней. Также пользователи обратили внимание на необычную особенность русских людей, которые благодаря своему характеру способны избавить улицы Нью-Йорка от преступности.

«Она просто герой. Нам нужно больше таких людей, как она», — пишет один из пользователей.

«Настоящая женщина помешала трусу. Нью-Йорку нужен ваш хребет, госпожа», — восторженно замечает комментатор.

Американцы также заметили, что городу, который уже давно погряз в преступности, не хватает толпы русских. Такая команда, по мнению пользователей, смогла бы навести порядок в Нью-Йорке, избавив его от грабителей и других злоумышленников.

«Давайте позволим толпе русских расправиться с ними. Нападать на женщину, что за трусы!», — резюмирует пользователь.

Ранее пользователи российского сегмента сети Интернет возмутились необычным поведением ведущей популярных медицинских телевизионных передач Елены Малышевой, которая несколько дней назад была замечена в одном из аэропортов Москвы. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector