Новости геополитики
up

Гордон «включил быка», встретив Жетона в ночном парке

07 Июл 2021 20:38

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон, известный своей антироссийской позицией, а также неоднозначными высказываниями, оказался в центре очередного необычного скандала, приняв участие в необычном перформансе.

Телеведущий согласился сняться в музыкальном клипе своего коллеги, бывшего генерального продюсера телеканала «Наш» Евгения Дудника.

Ранее в СМИ появилась информация, что Евгений Дудник уволился с телеканала «Наш» и занялся своей музыкальной карьерой, взяв себе творческий псевдоним Жетон. Новоиспеченный певец представил новый клип по песню с необычным названием «Жизнь без кадыка».

Стоит отметить, что в основе музыкального произведения лежит коронная фраза Дмитрия Гордона: «Ты мне не попадайся на глаза, я тебе кадык вырву». Сам журналист согласился принять участие в съемках клипа, где играет роль самого себя.

По данным информационного издания «Украина.ру», по сценарию Евгений Дудник прогуливается по городу, где нарывается на Дмитрия Гордона. Однако журналист, встретив Жетона в ночном парке, «включил быка» и попытался ухватить его за кадык.

«Дмитрий Ильич, не надо здесь включать быка! Но раз и на века сжалась стальная рука в районе кадыка: Гордона рука в районе кадыка», — поет Жетон.

Напомним, что ранее Дмитрий Гордон представил свою кондитерскую продукцию. Журналист принял решение выпускать конфеты, эскимо, а также другие сладости под брендом «Гордон в шоколаде».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector