Новости геополитики
up

Улетевшая в Нью-Йорк как «гражданка США» Малышева сильно разозлила удивленных россиян

07 Июл 2021 11:01

Пользователи российского сегмента сети Интернет возмутились необычным поведением врача и ведущей популярных медицинский телевизионных передач Елены Малышевой, которая несколько дней назад была замечена в одном из аэропортов Москвы.

Россияне осудили поступок телезвезды программы «Жить здорово!», а также высказались о возможном наличии у Малышевой гражданства Соединенных Штатов Америки.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что Елена Малышева была замечена в московском аэропорту, где ждала посадку на рейс в США. Пользователь Twitter «Женщина в лексусе» опубликовал фотографию телевизионного доктора у стойки регистрации, дополнив свой пост сообщением, что Малышева якобы покидает Российскую Федерацию как американская гражданка.

Улетевшая в Нью-Йорк как «гражданка США» Елена Малышева сильно разозлила удивленных россиян. Пользователи сети Интернет возмутились подобным решением телеведущей, предположив, что она тратит свои доходы от работы на федеральном телевидении на проживание на Западе, несмотря на свой показной патриотизм.

В социальных сетях недовольные поведением Малышевой пользователи рассказали, каким образом Москве необходимо отреагировать на подобные выходки. Они призвали отозвать у телеведущей российское гражданство, а также закрыть программы «Жить здорово!».

«Живет там, а деньги колотит здесь. Хорошо устроилась», — возмутился один из пользователей.

«Жить здорово! В Америке», — с иронией заметил другой комментатор.

«Выгнать из страны и больше не пускать!» — предложил Александр К.

«Кто ее держит на Первом, почему, за что, за какие заслуги в сфере медицины? Это же типичный персонаж юмористических программ», — возмутилась Надежда О.

Ранее СМИ сообщали, что в Нью-Йорке у Малышевой находится особняк, который был приобретен за 6,4 миллиона долларов. Также известно о других объектах недвижимости телеведущей, находящихся на территории США.

Ранее россияне раскрыли ложь властей Польши, обвинивших Российскую Федерацию в новых кибератаках. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector