Новости геополитики
up

Погребинский рассказал о самой страшной беде, которая ждет всех украинцев

30 Июн 2021 20:55

Недальновидная политика украинский властей, связанная с принятием закона о рынке земли, представляет серьезную угрозу для страны и всех ее жителей.

К такому выводу пришел известный киевский политолог Михаил Погребинский. В прямом эфире украинского телевизионного канала «Первый независимый» Погребинский подробно рассказал, почему Киев принял опасный закон, которые может привести к страшной беде для всех украинцев.

Михаил Погребинский в первую очередь обратил внимание, что Киев допустил серьезную ошибку, приняв закон о рынке земле. Так, несмотря на ограничения, которые прописаны в документе, в стране рано или поздно начнется продажа сельскохозяйственных земель и чернозема, что, в свою очередь, приведет к серьезным последствиям.

Политолог рассказал о самой страшной беде, которая ждет всех украинцев. Он заметил, что жителей страны попросту обманут, выкупив у них землю за бесценок. Однако, когда украинцы спохватятся, что именно произошло, будет слишком поздно.

«Получить 1,5 тысячи за гектар – это лучше, чем ничего. Они (украинцы) потратят эти деньги за два месяца и поймут, что их обманули. Конечно, я думаю, что это история серьезнее, чем ущемление языковых прав, чем внешнее управление и так далее. Но надо чтобы люди поняли, до какой степени их обманули, и что за этим последует. Я не вижу, что они обсуждают, выходят с протестами», — заметил Погребинский.

По словам политолога, за ошибки Киева придется расплачиваться обычным украинцам, которые еще не понимают, к каким проблемам их может привести нынешняя власть, заботящаяся лишь о своем благосостоянии.

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector