Новости геополитики
up

Соловьев высказал все, что думает о критикующем российскую власть Максиме Галкине

30 Июн 2021 18:54

Известный российский телевизионный ведущий Владимир Соловьев прокомментировал необычное поведение юмориста Максима Галкина, связав его с недавним обращением украинского журналиста Дмитрия Гордона к популярному певцу Филиппу Киркорову.

В прямом эфире радио «Вести FM» Соловьев раскритиковал политическую позицию Галкина, обвинив артиста в том, что он пытается «усидеть на двух стульях», а также мечтает заслужить звание народного артиста, критикуя при этом позицию России на международной арене.

Ранее Дмитрий Гордон заявил, что певица Алла Пугачева ушла от Филиппа Киркорова к Максиму Галкину только из-за того, что певец поддержал российский Крым и несколько раз приезжал на полуостров с гастролями.

Соловьев, комментируя заявления Гордона, обратил внимание на необычное поведение Максима Галкина, который регулярно критикует российскую власть, но при этом не гнушается работать на государственных телевизионных каналах, пытаясь завоевать звание народного артиста Российской Федерации.

Журналист высказал все, что думает о Максиме Галкине, заметив, что артист пытается «усидеть сразу на двух стульях», но такой подход чреват серьезными последствиями. Так, по словам Соловьева, антироссийская политическая позиция Галкина, вероятнее всего, связана с обидой артиста на родную страну, поскольку его до сих пор не признали народным артистом.

«Это несправедливо, что бесспорно великий артист Максим Галкин до сих пор не народный артист России. Учитывая его жесткие критические, оплаченные государством высказывания вне телевизионного эфира, он, конечно, должен получить звание народного артиста. Давайте сделаем ему приятное. Правда, тогда возникает вопрос, сможет ли он принять эту высокую награду», — с иронией резюмировал Соловьев.

Ранее Дмитрий Гордон заявил, что рано или поздно Украина установит контроль над Крымом, и тогда местные жители столкнутся с большими проблемами. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector