Новости геополитики
up

Гордон яростно обрушился на Киркорова из-за Крыма, раскрыв причину его разрыва с Пугачевой

30 Июн 2021 16:01

Одиозный украинский журналист Дмитрий Гордон, который известен благодаря своей жесткой антироссийской позиции, очутился в центре очередного скандала.

В своем аккаунте в социальных сетях Гордон опубликовал видеозапись, в которой обратился с критикой в адрес популярного российского певца Филиппа Киркорова.

На кадрах можно заметить, как Гордон напрямую обращается в Киркорову, объясняя, почему его ранее внесли в список лиц, представляющих угрозу для безопасности Украины. Журналист обвинил певца в том, что он поддержал воссоединение Крыма с Российской Федерацией, а также посещал полуостров с концертными гастролями.

Гордон яростно обрушился на Киркорова из-за Крыма, а также напомнил ему о расставании с бывшей возлюбленной Аллой Пугачевой. Журналист попытался раскрыть причину их разрыва, заметив, что Пугачева ушла от Киркорова именно из-за его позиции по Крымскому полуострову.

«Я хотел бы, чтобы ты брал пример с Аллы Борисовны Пугачевой – великой певицы и великой женщины. Ты хоть раз видел, что она приехала в Крым? Может быть, поэтому Алла Борисовна променяла тебя на Максима Галкина?» — заявил Гордон.

Украинский журналист также призвал Филиппа Киркорова поменять свою позицию по Крыму, а также извиниться перед украинскими фанатами за концерты, которые он исполнил для жителей полуострова без разращения Киева.

Ранее Гордон заметил, что почетные похороны бывшего представителя дивизии СС «Галичина» Ореста Васкула свидетельствуют об идиотизме, царящем среди украинских властей. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector