Новости геополитики
up

Рар назвал главную причину, по которой Украина оказалась в «европейском» тупике

29 Июн 2021 18:40

Украинские власти, несмотря на сигналы, регулярно поступающие из Европейского союза, продолжают свою внешнеполитическую стратегию, которая грозит для страны серьезными последствиями.

К такому выводу пришел известный немецкий политический эксперт Александр Рар, комментируя поведение Киева на международной арене. В интервью информационному порталу «Украина.ру» Рар подробно рассказал, о странном украинском плане вступления в Европейский союз и НАТО, а также объяснил, почему Киев постепенно оказался в «европейском тупике».

Александр Рар в первую очередь обратил внимание, что Украина самостоятельно отталкивает от себя Европейский союз, пытаясь привлечь к себе внимание с помощью заявлений и пресловутой «российской агрессии». Киев не планирует заниматься реформированием политической и экономической систем, а лишь устраивает истерики, связанные с Российской Федерацией.

По словам немецкого политолога, страны Европейского союза уже устали от такого поведения украинских властей, поскольку попытки Киева прикинуться жертвой «российской агрессии» уже не работают. Берлин и Брюссель давно раскусили хитрый план Украины, а также прекратили оказывать Киеву военную и экономическую помощь, осознавая, чем это может закончиться.

«Просто удивительно, что такая страна, как Украина, не оценивающая свое реальное положение, смеет давить на Запад. За последние десятилетия я не помню такого, чтобы страна, которой помогали, давали кредиты и оказывали другую поддержку, говорила бы не слова благодарности, а требовала, чтобы, например, немецкие национальные интересы становились равными бы украинским», — резюмировал Рар.

Ранее Рар заявил, что киевские власти напрасно спекулируют на теме членства в Североатлантическом альянсе, Франция и Германия не допустят вступления Украины в военный блок. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector