Новости геополитики
up

Журналист рассказал, что на самом деле думают о России «образцовые» украинцы из Останкино

29 Июн 2021 11:59

Украинские эксперты, которые активно принимают участие в различных политических ток-шоу на российском телевидении, в реальной жизни ведут себя несколько иначе.

К такому выводу пришел известный российский журналист, обозреватель информационного портала ИноСМИ Дмитрий Бабич, комментируя настоящее отношение политологов из Украины к российско-украинской повестке. В интервью изданию «Украина.ру» Бабич рассказал, что на самом деле думают о России «образцовые» украинцы из Останкино, а также объяснил, почему во время прямых эфиров между гостями студии могут происходить серьезные конфликты.

Дмитрий Бабич в первую очередь обратил внимание, что украинские эксперты, которые регулярно появляются в российских программах, в жизни придерживаются той же идеологии, но делают это менее агрессивно. Так, между съемками украинцы нормально общаются со своими российскими коллегами на другие темы, а также без какой-либо агрессии относятся к России и ее жителям.

«Когда мы с ними перед эфиром сидим и пьем чай, в личном плане они менее агрессивны. Тот же Роман Цымбалюк, который потихонечку перевез в Москву всю семью и прекрасно себя чувствует в «тоталитарном государстве», публично никогда не высказывает никаких высказываний к России, ни за чаем, ни во время эфира», — рассказал Бабич.

Журналист также обратил внимание, что во время съемки очередного выпуска политических ток-шоу гости студии могут высказывать свое мнение о происходящем на международной арене. Но их заявления никак не перекликаются с реальной жизнью.

Ранее политический эксперт из Киева Андрей Головачев объяснил, почему Украине пора смириться с тем, что в ближайшей перспективе она точно не станет членом Североатлантического альянса. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector