Новости геополитики
up

Соловьев ответил пообещавшей «плюнуть ему в рожу» Боне

27 Июн 2021 17:39

Телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на слова модели и блогера Виктории Бони, которая пообещала «плюнуть в рожу» журналисту при личной встрече.

Противостояние Бони и Соловьева началось с того, что теле- и радиоведущий не совсем лестно отозвался о модели в контексте своего монолога о необходимости вакцинации. Вошедший в раж журналист высмеял слова Виктории про опасность прививок, а также позволил себе заявить о том, что женщина «перепутала голову с жопой давным-давно».

Виктория Боня, в свою очередь, молчать не стала. При этом досталось от нее не только Соловьеву, но и спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву, недавно спровоцировавшему скандал в эфире телеканала «Матч ТВ» после выпадов в адрес Ольги Бузовой. Модель назвала обоих журналистов «недомужчинами», подающими плохой пример подрастающему поколению, а Владимиру Рудольфовичу и вовсе пригрозила плюнуть в лицо.

«В рожу все-таки плюну, когда увижу. Думала, не плюну, думала, мы поговорили, но я все-таки плюну. Вот увижу в первом классе дубайских авиалиний, где мы обычно встречаемся, подойду и…» – говорит Боня в ролике, залитом в интернет.

После этого обращения молчать не стал уже Соловьев. На этот раз он был менее эмоционален и очень взвешенно ответил оппонентке, отметив, что «можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки – никогда».

«Школа «Дома-2» – это дешевая, я бы сказал, площадная брань, неумная. Соответствует образу. Я только одного не могу понять. Боня, а что теперь верблюдов пускают в первый класс? И кто оплатит твой первый класс? Чичваркин? Так тогда тебя развели пранкеры… Вот смотрите, вот это с губами, вот это харкающее и матерящееся – это и есть ваш главный эксперт по 5G и коронавирусу», – подчеркнул телеведущий в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

Ранее сообщалось, что Владимир Соловьев раскритиковал своего коллегу Евгения Попова за то, что тот в эфире ток-шоу «60 минут» дал возможность выступить либеральному журналисту Олегу Кашину. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector