Новости геополитики
up

Отдых в Одессе привел к неожиданным последствиям для жителя Львова

27 Июн 2021 11:32

Украинцы все больше стараются уезжать за пределы страны не только на заработки, но и на период отпусков. И причин такого положения дел несколько.

Житель Львова по имени Петр Яценко выложил на просторах интернета статью под названием: «Почему я больше не поеду в Одессу и не повезу туда свои деньги». В ней мужчина поделился своими впечатлениями от отдыха на черноморском курорте Украины. Со слов автора, в Южную Пальмиру вместе со своей семьей он ездил пять лет подряд, главным образом из стремления «поддержать отечественного производителя».

Судя по отзыву львовянина, человек он зажиточный, поэтому привезти на отдых несколько зарплат среднестатистического украинца для него не составляет больших проблем. Правда, со временем запросы Петра стали расти, передает «ПолитНавигатор». В частности, отели Одессы внезапно перестали отвечать предъявляемым им требованиям. Но это полбеды. Местные пляжи, на которых его соотечественники вели активную торговлю, положительных эмоций также не добавляли. Ну а последней каплей стало то, что местное население в большинстве своем не разделяет взглядов жителей Западной Украины.

Особенно автора повествования ошарашила реакция администратора одного из местных отелей. На его приглашение приехать во Львов и познакомиться с красотами этого города девушка ответила «грубым отказом», объяснив, что отдает предпочтение культурной столице России – Санкт-Петербургу. Возможно именно это и стало последней каплей, повлиявшей на решение Петра «завязать» с отдыхом на украинских курортах. Однако и поездка в Турцию, со слов львовянина, не обошлась без «зрады». Местные гиды украинского туроператора оказались родом из Луганска и вели экскурсии исключительно по-русски. И там русский мир. Вот же засада.

Ранее политолог Ростислав Ищенко рассказал, какой шок испытал при посещении Львова. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector