Новости геополитики
up
аркадий бабченко, журналист бабченко, бабченко о россии, бабченко об украине
аркадий бабченко, журналист бабченко, бабченко о россии, бабченко об украине

Сильно обрадовавшийся провокации британцев Бабченко получил ответ из РФ

26 Июн 2021 16:52

Заявление беглого одиозного журналиста Аркадия Бабченко об инциденте в Черном море с британским эсминцем Defender демонстрируют его неадекватность и некомпетентность по различным международным вопросам.

К такому выводу пришел известный российский писатель Дмитрий Ледовской, проанализировав новый пост Бабченко. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного портала REN TV, Ледовской указал на глупые заблуждения Бабченко, а также объяснил, зачем этот ярый русофоб написал подобную статью, выделив «героизм» британских моряков.

Дмитрий Ледовской в первую очередь обратил внимание, что Бабченко в своем посте об инциденте возле берегов Крымского полуострова завуалированно указывает, что нуждается в новом покровителе. Так, заявляя о «благородстве британцев», журналист не теряет надежды сменить место жительства, подружившись с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

«Вечный предатель ухватился за возможность обрести нового покровителя, защитника, вполне вероятно и содержателя, в лице пусть не всегда адекватного, но такого могущественного и богатого Бориса Джонсона», — заметил Ледовской.

Однако, по словам писателя, Бабченко, сильно обрадовавшийся провокации британцев в адрес России, банально не разбирается в геополитических вопросах и проявляет свою некомпетентность, замечая, что британский корабль, подойдя к берегам Крыма якобы смог бы справиться с Черноморским флотом и захватить Севастополь.

Ледовской, отвечая на бред русофоба Бабченко, напомнил ему, что атака британского эсминца на корабли российского флота закончилась бы для него крайне печально, а также стала бы поводом для полномасштабного военного конфликта в регионе.

«О таком развитии событий, о вполне возможном полном превращении британского корабля вместе с экипажем в морские брызги Бабченко скромно промолчал. К чему огорчать и настораживать ожидаемого нового хозяина, которому можно рабски служить даже издалека, от берегов маленького моря», — объяснил Ледовской.

Писатель также напомнил Бабченко, что Черноморский флот Российской Федерации всегда находится в состоянии боевой готовности и способен отразить любую агрессию со стороны Великобритании и НАТО. Попытки британского Defender открыть огонь по кораблям ВМФ РФ не увенчались бы успехом, поскольку такие действия закончились бы для британцев полным поражением.

«Сам Аркадий Бабченко, конечно, не обладает песьей головой, куда там. Шакал, в отличие от собаки, не может громко лаять, не обладает волчьим рыком и мощью. Зато он владеет умением рыдать и хохотать, взвизгивать и тявкать», — резюмировал эксперт.

Ранее Аркадий Бабченко стал одним из участников «Форума свободной России», проходящего в Литве. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector