Новости геополитики
up

Кедми рассказал, как Россия и Китай будут топить корабли НАТО

26 Июн 2021 13:28

Российская Федерация больше не позволит вооруженным силам стран НАТО осуществлять военные провокации в своей приграничной зоны, жестко пресекая любые попытки кораблей и самолетов неприятеля вторгнуться на российскую территорию.

К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт Яков Кедми, комментируя недавний инцидент в прибрежной зоне Крымского полуострова. В прямом эфире интернет-канала Iton TV Кедми рассказал, каким именно образом Россия будет отвечать на провокации Запада, а также объяснил, к какой договоренности придут Москва и Пекин по осуществлению оборонительных мероприятий.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что после недавних провокаций со стороны НАТО Россия и Китай придут к новому соглашению по обороне. Страны будут придерживаться новой совместной стратегии, согласно которой будут жестко отвечать на незаконные действия вражеских кораблей, пытающихся нарушить государственные границы.

По словам политолога, Российская Федерация планирует жестко подавлять провокации противника, используя при этом современные системы вооружения. Так, по кораблям НАТО, которые сознательно нарушают государственную границу, будет открываться огонь на поражение.

«Сейчас достаточные группировки и самолетов, и кораблей с ракетами, которые находятся также и в районе пролива Петра Великого, и больше никто этим заниматься не будет», — заявил Кедми.

Военно-политический эксперт обратил внимание, что Россия и Китай планируют придерживаться определенной стратегии, согласно которой сурово ответят на опасные действия Запада, связанные с провокационными заходами в зону ответственности стран.

«Эти фокусы, их наглые попытки предписывать другим странам и посылать свои корабли, они кончились для НАТОвского флота, американского флота – они закончились. Следующая попытка – российский флот будет спасать ваших моряков в море. Корабли будут арестованы или потоплены», — резюмировал Кедми.

Ранее Кедми объяснил, почему президенту Белоруссии Александру Лукашенко недолго осталось руководить страной. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector