Новости геополитики
up

Откровенно высказавшийся об Украине Киркоров стал причиной бурной реакции в Сети

25 Июн 2021 19:15

Украинские пользователи сети Интернет неоднозначно оценили обращение народного артиста России и Украины Филиппа Киркорова, который возмутился решению Киева внести его в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины.

В комментариях под видеозаписью, которую артист опубликовал в социальные сети, часть украинцев поддержала певца, а некоторые возмутились, почему украинские власти не ввели подобный запрет раньше.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Филипп Киркоров по решению украинских властей был внесен в «черный список» российских граждан, которые якобы представляют угрозу национальной безопасности Украины. Сам артист признался, что такие меры стали для него неожиданностью, поскольку он является творческой личностью и совершенно далек от политики.

Киркоров опубликовал видеозапись, на которой обратился к рядовым украинцам и своим фанатам, заметив, что подобный запрет Киева демонстрирует деградацию политической системы страны. Он заявил, что его творчество украинским властям запретить не удастся, а также заметил, что продолжит любить Украину, но не как государство, а как страну.

Источник: youtube.com/channel/UCkG6sPT6uPoFQekrVYVD0jA

«Некоторые недалекие чиновники таким образом пытаются набрать себе бонусов, паразитируя на лозунгах и националистической пропаганде. Единственное – такие недалекие люди не знают и не понимают, что творчество сейчас не запретишь», — заявил Киркоров, а после этого спел известную украинскую песню.

Откровенно высказавшийся об Украине Киркоров стал причиной бурной реакции в Сети. Так, в комментариях под записью некоторые украинцы поддержали решение властей страны, заметив, что запрет Киева очень важен для ее будущего.

«Ой не на надо нам такого совместного будущего, давайте без нас идите в свое будущее. Мы видели и ваше прошлое и настоящее и понимаем какое у России будущее», — написал один комментатор.

«Слава богу, что этот «так называемый народный артист Украины» больше не будет выступать в Украине», — обрадовался другой пользователь.

Однако другие украинские комментаторы поддержали Киркорова, заметив, что артист не побоялся достойно ответить на выходки киевских властей, а также смог успокоить своих украинских фанатов, выразив свою любовь к Украине.

«Золотые слова… Хотя я и не фанатка творчества Киркорова», — написала украинка.

«Молодец! Все на своих местах. А злобный комик со скоростью движется в пункт назначения – the end!» — заметил еще один пользователь, видимо, намекая на президента Украины Владимира Зеленского.

«Нет, чтобы заниматься реальными проблемами, так ЗЕ фигней занимается. Ну запретил и что? YouTube он тоже запретит? Идиотизм», — возмутился еще один пользователь.

Ранее политолог Михаил Погребинский заявил, что заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что Киев способен создать самую мощную армию в Европе, свидетельствует о его неадекватности. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector