Новости геополитики
up

Соловьев закидал морально камнями блогершу Ро за святотатство в отношении Сахалина

25 Июн 2021 18:37

Одиозный украинский журналист Дмитрий Гордон в очередной раз оказался в центре крупного скандала, пригласив на интервью российскую блогершу Марьяну Ро.

Об этом сообщил известный российский телеведущий Владимир Соловьев, комментируя отдельную часть программы «В гостях у Гордона». На своем авторском Youtube-канале Соловьев раскритиковал Ро за заявление о Сахалине, а также в очередной раз высмеял решение Гордона пригласить к себе на интервью именно этого персонажа.

Ранее российская блогерша Марьяна Ро приняла участие в программе «В гостях у Гордона», где ответила на несколько вопросов о своей карьере, а также объяснила свое мнение о политической ситуации на международной арене. Девушка, родившаяся на Сахалине, а данный момент проживающая в Японии, отвечая на вопрос Гордона, предложила отдать весь остров под контроль Токио, заметив, что такое решение позволит решить все проблемы региона.

Соловьев морально закидал камнями блогершу Ро за святотатство в отношении Сахалина, возмутившись такой позицией. Он обратил внимание, что девушка, которая совсем не разбирается в геополитических вопросах, не имеет права делать подобных заявлений.

«На видео украинский «торговец пирамидками» с «милой девочкой» из Японии обсуждают, как было бы здорово разбазарить русскую землю, политую кровью. Отчего эти «чудовища» решили, что они обладают пониманием геополитических вопросов», — возмутился Соловьев.

Ранее Соловьев рассказал, как президент Российской Федерации Владимир Путин поставил американскую делегацию в неловкое положение на саммите в Женеве. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector