Новости геополитики
up

Путин готовится выложить козырь, припасенный более 20 лет назад

23 Июн 2021 16:17

Экономист Михаил Хазин придерживается мнения, что президент РФ Владимир Путин в самое ближайшее время может совершить «левый поворот», который приведет к серьезным кадровым изменениям в руководстве страны.

Выступая в эфире радио «Говорит Москва», специалист указал на то, что многие политологи и эксперты упрекали российского лидера в том, что он не предпринимает активных действий против ставленников либерального крыла российской элиты. К слову, и сам Хазин удивлен тем, что Путин за более чем 20-летнее пребывание на высших государственных позициях отказывался проводить чистку. Однако все указывает на то, что в ближайшем будущем глава государства перейдет в наступление.

Экономист отметил, что скором времени в России могут сложиться такие обстоятельства, которые не оставят президенту другого варианта, кроме как провести масштабную зачистку элиты. По мнению Хазина, старт этому процессу буден тогда, когда в РФ всерьез начнет накаляться социально-экономическая обстановка. Первый такой звоночек прозвенел в начале 2021 года, когда можно было наблюдать бесконтрольный рост цен на продовольствие.

В настоящее время глава государства пока что придерживает припасенный им в начале карьеры президента России «козырь», готовясь выложить его в самом крайнем случае. Как подчеркнул Хазин, Путин прекрасно понимает, что либеральный клан, имеющий поддержку из-за океана по-прежнему силен, а потому тотальное обновление госаппарата произойдет после тщательного планирования.

Ранее Михаил Хазин заявил, что Владимир Путин готовится реализовать «Красный проект», в рамках которого в России будет построено социальное государство. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector