Новости геополитики
up

Хазин озвучил «странное свойство» Путина, о котором забывают западные «эксперты»

21 Июн 2021 15:36

Все попытки западных стран проанализировать позицию и решения президента Российской Федерации по тем или иным вопросам потерпят фиаско, поскольку европейские и американские власти прислушиваются к мнению так называемых «экспертов», которые практически ничего не знают о российском лидере.

К такому выводу пришел известный экономист Михаил Хазин, комментируя итоги российско-американского саммита в Женеве. В прямом эфире на Vera Radio Canada Хазин рассказал, почему Вашингтону и Брюсселю следует пересмотреть свое отношение к Владимиру Путину, а также объяснил, из-за чего «эксперты» по президенту России не помогут Западу разгадать его дальнейшие геополитические планы.

Михаил Хазин в первую очередь обратил внимание, что люди, к которым Запад обращается за советом в вопросах российской повестки, ничего не знают о президенте России Владимире Путине. Так, США и ЕС совершают глупую ошибку, консультируясь с беглыми олигархами из России, а также представителями антироссийских СМИ.

«Посмотрите на людей, которые выступают «экспертами по Путину» для американских государственных органов, для Госдепа. Всякие Пионтковские, Альбац, Ходорковские и Илларионовы. Это люди, которые очень плохо его знают», — объяснил Хазин.

Экономист также обратил внимание, что был лично знаком с Владимиром Путиным еще до того, как он стал президентом Российской Федерации. Хазин заметил, что когда Путин впервые занял высокий пост, то посветил себя работе, целью которой было спасение России от распада. После реализации задуманных планов российский лидер осуществляет внешнеполитическую позицию, связанную с «восстановлением большой территории вокруг России», что позволит организовать сферы влияния и защитить национальные интересы.

Также Хазин озвучил «странное свойство» Владимира Путина, о котором забывают западные «эксперты». Он напомнил, что президент России является ответственным и очень умным человеком, способным найти любые аргументы во время сложных переговоров.

«Он способен размазать практически любого собеседника, если у него будет такое желание. Также у Путина есть одно странное свойство – склонность выполнять обязательства. Если он дает слово, то выполняет его, что для политика вещь абсолютно удивительная», — резюмировал Хазин.

Ранее Хазин напомнил, что президент США Джозеф Байден не единственный западный лидер, который выразил заинтересованность в переговорах с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector