Новости геополитики
up

Эксперт раскрыл, в чем просчитались украинцы, злобно комментируя наводнение в Крыму

21 Июн 2021 11:19

Циничная реакция жителей и властей Украины на разгул стихии в Крыму, из-за которого сразу несколько населенных пунктов оказались под водой, сыграла с Киевом злую шутку.

К такому выводу пришел известный российский политолог и журналист Виталий Третьяков, комментируя недавнее заявление главы Службы национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова в связи с ситуацией на полуострове. В своем Twitter-аккаунте Третьяков раскритиковал подобную реакцию украинцев, а также объяснил, в чем они просчитались, оставляя злобные комментарии против крымчан в социальных сетях.

Ранее СМИ сообщили о необычной реакции главы СНБО Алексея Данилова на ситуацию на крымском полуострове. В своем официальном обращении представитель Украины поглумился над крымчанами, заметив, что еще недавно в Крыму был зафиксирован недостаток пресной воды, а сейчас жители полуострова получили то, чего так долго ждали. Украинские пользователи сети Интернет также не прошли стороной сообщения о разгуле стихии в республике, отрыто радуясь проблемам местных жителей.

Виталий Третьяков, комментируя такое поведение украинцев, заметил, что Украина еще поплатится за издевательства в адрес жителей Крыма. Так, киевские власти и украинские граждане просчитались, злобно комментируя наводнение в Крыму, поскольку такое отношение демонстрирует реальное положение дел в стране, а также свидетельствует о политической деградации государства.

«О животной радости украинских нацистов по поводу наводнения в Крыму: через две недели Крым будет приведен в порядок, а вот территория Украины по-прежнему останется заповедником нацизма, жлобства, попрошайничества и политической мерзости», — резюмировал Третьяков.

От ливней пострадало сразу несколько украинских городов и населенных пунктов. Самая тяжелая ситуация наблюдалась в Керчи и Ялте, где вода заполнила центральные улицы города и не спадала на протяжение долгого времени.

Ранее сообщалось, что глава МВД Украины Арсен Аваков одернул председателя Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, поглумившегося над затопленным Крымом. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector