Новости геополитики
up

Эксперт раскрыл хитрый план Украины с «похищением» пилотов рейса MH17

19 Июн 2021 14:39

Независимый эксперт Юрий Антипов продолжает настаивать на том, что официальная версия крушения малайзийского Boeing в Донбассе абсолютно несостоятельна. Он привел очередной довод в пользу своего умозаключения.

С легкой руки киевских властей Запад возложил ответственность за гибель 298 человек в результате авиакатастрофы с участием рейса MH17 на юго-востоке Украины на ополченцев Донбасса и Россию. Утверждается, будто бойцы ДНР применили по пассажирскому самолету ЗРК «Бук», ранее поставленный им из РФ. Технический эксперт Юрий Антипов неоднократно говорил о том, что характер повреждения авиалайнера указывает на то, что авиалайнер потерпел крушение в результате нескольких взрывов на борту.

Специалист утверждает, что одно из сработавших взрывных устройств было заложено под кабиной пилотов. Он уже много раз объяснял свою точку зрения при помощи фотографий, сделанных на месте трагедий, а в своей новой статье для издания «НьюИнформ» он обратил внимание на один момент, который ранее широко не освещался средствами массовой информации.

Антипов указал на то, что тела пилотов MH17 были очень оперативно отвезены в харьковский морг. Для сравнения, останки пассажиров сначала долгое время находились на земле, а затем были доставлены в расположенный неподалеку Донецк. Такая непоследовательность наводит на определенные мысли. В частности, именно после обследования в Харькове, «оказалось», что в телах летчиков находились поражающие элементы ракеты ЗРК «Бук». И интересен в этой ситуации тот момент, что на фото, сделанных на месте крушения, прекрасно видно, что на телах нет никаких массированных проникающих ранений.

«И вот здесь вспоминаем, что при одних и тех же исходных данных может существовать «кривой» алгоритм расчета. Под «кривым» алгоритмом я подразумеваю срочную отправку тел пилотов в Харьков, а потом также в условиях секретности в Голландию», – подчеркнул эксперт.

По мнению Антипова, эта история является очередным доказательством фальсификации дела MH17, организованной Украиной и отдельными странами Запада с целью возложения ответственности на Россию. Ранее политолог Юрий Почта объяснил, почему прокуратура Нидерландов решила приобщить к делу MH17 материалы, предоставленные российским оборонным концерном «Алмаз-Антей». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector