Новости геополитики
up

Кадры «реакции» Зеленского на встречу Путина и Байдена вызвали ажиотаж в Сети

18 Июн 2021 10:14

Пользователи сети Интернет по достоинству оценили юмористический ролик, посвященный президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Речь идет о видеозаписи, демонстрирующей «реакцию» украинского лидера на двухсторонние российско-американские переговоры, прошедшие в Женеве 16 июня.

Известный украинский политический деятель и журналист Анатолий Шарий опубликовал в своем аккаунте Twitter новый необычный пост, чем порадовал своих подписчиков. Речь идет о видеозаписи, на которой продемонстрировано, как президент Украины Владимир Зеленский на самом деле относится к встрече президента Российской Федерации Владимира Путина со своим американским коллегой Джозефом Байденом.

Кадры саммита в Женеве были смонтированы с эпизодами из сериала «Слуга народа», на которых Зеленский, исполняя роль Голобородько, бежит по лесу и переживая о своей дальнейшей судьбе. На видеозаписи видно, как Зеленский отыгрывает эмоции, свидетельствующие о том, что он растерян и затаил обиду на американского лидера, который ранее отказался провести с ним совместную встречу, отдав предпочтение российской делегации.

Источник: www.youtube.com/channel/UChdR1IqSN7JyV1VfpJEBd5Q

Кадры «реакции» Зеленского на встречу Путина и Байдена вызвали ажиотаж в Сети. Пользователи по достоинству оценили новый юмористический ролик, заметив, что президент Украины, вероятнее всего, именно так себя и чувствовал, узнав об итогах саммита в Женеве.

«Очень подходит сюда: «Не сыпь мне соль на рану», — написал один из пользователей.

«Гениально! Почти 2 года истории Украины в 50 сек», — пришел к выводу еще один комментатор.

«Я уже не могу смеяться, шедевр!» — заметил читатель.

«Трейлер к фильму «Беги, Вова, беги!» — резюмировал подписчик Анатолия Шария.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в интервью иностранным журналистам объяснил, почему его встреча с российским лидером Владимиром Путиным рано или поздно состоится. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector