Новости геополитики
up

Американцы рассказали о чувстве стыда во время саммита Путина и Байдена

17 Июн 2021 14:01

Американские пользователи сети Интернет не оставили без внимания российско-американский саммит, который накануне состоялся в Женеве.

Читатели информационного портала Fox News оценили переговоры президента Российской Федерации Владимира Путина с главой Белого дома Джозефом Байденом, отдельно указав на странности во время пресс-конференции американского лидера.

Ранее американское издание Fox News опубликовало статью, в которой подробно сообщило о двухсторонних переговорах лидеров России и США. Журналисты издания напомнили, что встреча Владимира Путина и Джозефа Байдена длилась почти 5 часов, а после этого главы двух государств провели отдельные пресс-конференции, отвечая на вопросы представителей СМИ.

Американцы, комментируя двухсторонние переговоры России и США, в первую очередь обратили внимание на продолжительность встречи. Они удивились, как Джозефу Байдену, который не подготовлен к подобным нагрузкам, все-таки удалось выдержать пятичасовые переговоры.

«4–5 часов? Да у Байдена память как у рыбки! Он через минуту все забудет!» — с иронией заметил один из пользователей.

«Если встреча продлится 4-5 часов, Байдену нужны будут перерывы на подремать и вспомнить, что там было», — пошутил другой комментатор.

Пользователи также оценили поведение лидеров двух стран, заметив, что на фоне президента России Владимира Путина Джо Байден выглядел слабым, а также не смог без специальных шпаргалок ответить на вопросы журналистов. Американцы заметили, что своим выступлением на пресс-конференции американский лидер фактически опозорил всю Америку, вызвав у ее жителей чувство стыда.

«Легкая прогулка для Путина. Но в конце Байден все равно будет хвастаться, как переиграл Путина», — иронизирует пользователь.

«Мне в первый раз стало настолько стыдно за Америку», — признается другой комментатор.

«Джо вновь опозорил Америку — наверняка уснул во время переговоров», — резюмировал еще один читатель.

Ранее немецкий политолог Александр Рар заявил, что переговоры лидеров России и США в Женеве можно считать успешным международным опытом, который принесет пользу для дальнейшего выстраивания отношений между странами. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector