Новости геополитики
up

Зеленский привел в ярость пользователей сети словами о «неизбежности» встречи с Путиным

16 Июн 2021 16:20

Президент Украины в интервью иностранным журналистам объяснил, почему его встреча с российским лидером Владимиром Путиным рано или поздно состоится.

На днях пресс-служба Офиса Зеленского выложила текст его интервью одному из иностранных средств массовой информации. В нем глава Незалежной заявил о том, что хочет встретиться с Владимиром Путиным. При этом он признался, что не разделяет позицию президента России, считающего, что Москве и Киеву следует обсуждать исключительно вопросы двустороннего сотрудничества без привязки к ситуации в Донбассе.

Власти Незалежной придерживаются мнения, что на юго-востоке страны протекает не гражданский конфликт, а идет война с Россией. Это в недавнем интервью в очередной раз и подтвердил Владимир Зеленский. Не против украинский лидер и поговорить на тему территориальной принадлежности Крыма, в результате волеизъявления местного населения вошедшего в состав РФ. В Москве же неоднократного говорили о том, что этот вопрос закрыт и обсуждать его не имеет никакого смысла. Тем не менее президент Украины лелеет надежду, что его встреча с Путиным все-таки состоится.

«У нас же была история, у нас же деды воевали. <…> Я считаю, что наша встреча с президентом России неизбежна. Только если он не хочет ничего заканчивать, встречи не будет», – заявил Зеленский.

Пользователи социальных сетей очень бурно отреагировали на признание президента Украины. Россияне ответили, что Владимир Путин встречается только с теми политиками, которые способны самостоятельно принимать решения, а с «пианистом» Зеленским, по их мнению, говорить не о чем. Однако больше всего людей зацепила фраза про «дедов», за которую главе Незалежной досталось сильнее всего.

«Если бы дед знал, кем станет его внук», – ответил Зеленскому Великий Дворник.

«Но не у всех внуки предатели», – метко подметил Marat Rudin.

«Это актер и позер. Никогда Путин с ним встречаться не будет», – констатировал Владислав Владислав.

«Не трогай дедов своими грязными лапами! В столице страны, президентом которой ты являешься, свободно проводятся марши в честь дивизии СС!» – гневно отреагировал на слова Зеленского Lion Nolik.

Ранее жители Киева очень популярно объяснили, почему Владимиру Зеленскому недолго быть президентом Украины. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector