Новости геополитики
up

Американцы высмеяли обложку Time ко встрече Путина и Байдена

13 Июн 2021 16:13

Американские пользователи сети Интернет не прошли стороной новую обложку аналитического журнала Time, на которой был изображен президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден.

Читатели издания высмеяли такое решение, заметив, что руководство американского издания в очередной раз продемонстрировало свою некомпетентность.

Американцы в первую очередь обратили внимание, что журнал Time, опубликовав портрет Байдена в образе «крутого парня», обнажил свою пропагандистскую натуру. Журналисты приукрасили действительность, изобразив президента США на несколько лет младше, а также продемонстрировав его политическую решимость с помощью выражения лица, частично скрытого за модными солнечными очками.

Читатели отметили, что журнал Time использует наглую лесть, пытаясь угодить администрации Белого дома, изображая помолодевшего Байдена с дерзкой ухмылкой на лице. Однако ранее, когда президентом США был Дональд Трамп, журналисты журнала не стеснялись изображать его в не лучшей форме, чтобы настроить читателей против действующих властей.

Сейчас же, по словам американцев, Time использует совершенно иные приемы, пытаясь преподнести Байдена как сильного и уверенного лидера, способного противостоять внешним угрозам и решать внутренние проблемы страны.

Американцы высмеяли обложку Time ко встрече президента России Владимира Путина и Джозефа Байдена, заметив, что на ней американский президент выглядит на 20 лет моложе своего реального возраста. Однако даже на «приукрашенном» портрете глава Белого дома демонстрирует свою геополитическую слабость.

«Эта обложка выставляет Джо Байдена крутым парнем, но даже на столь лестном портрете он кажется старым и слабым. С этим разинутым ртом у него бестолковый вид, и такое чувство, что он боится Путина, который смотрит на него с самоуверенной ухмылкой», — пишет один пользователь.

«Это не журнал, а пародия какая-то», — замечая, что Time пытается «слепить» из Байдена сильного лидера.

«Он в очках, потому что на самом деле дрыхнет», — шутит другой пользователь, высмеивая образ Байдена.

«А ведь Time когда-то считался эталоном журналистики. А теперь выродился в пропагандистскую машину», — резюмирует читатель.

Ранее эксперты пришли к выводу, что экономическая стратегия отдельных штатов США, связанная с установлением частичной финансовой независимости от Вашингтона, может сыграть с американцами злую шутку. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector