Новости геополитики
up

Американцы бурно отреагировали на ответ Путина президенту США

13 Июн 2021 10:31

Американские пользователи сети Интернет не оставили без внимания интервью президента Российской Федерации Владимира Путина телевизионному каналу NBC.

Читатели проанализировали ответы российского лидера, а также предположили, как поведение Путина во время беседы с американским журналистом может отразиться на российско-американском саммите, который должен состояться уже 16 июня в Женеве.

Ранее информационный портал Fox News опубликовал статью, в которой журналисты обратили внимание на ответ Владимира Путина на провокационный вопрос. Так, журналист NBC во время беседы с президентом России напомнил ему, что ранее главе Белого дома Джозеф Байден опустился до оскорблений в его адрес. Путин же не поддался на подобную провокацию, заметив, что ему уже приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. Российский лидер заметил, что он не был удивлен высказыванию своего американского коллеги, а также заявил, что Байден является профессиональным политиком, стремящимся построить карьеру.

Читатели издания Fox News пришли в восторг от ответа Путина президенту США, заметив, что российский президент продемонстрировал свою политическую решимость, которая позволит ему занять лидирующую позицию на предстоящих переговорах в Женеве.

«Путин нанес превентивный удар по Байдену перед встречей», — заметил пользователь jeff11038.

Другие пользователи обратили внимание, что подобные заявления Владимира Путина свидетельствуют о том, что он отлично подготовился в российско-американскому саммиту и держит в рукаве множество различных козырей, которые позволят взять вверх над Баденом.

«Байден просто бесхребетный, слабый политик, который существует для защиты бюрократической системы. <…> Все остальное не имеет значения. Путин без особых усилий словесно нейтрализовал его», — пишет другой пользователь.

«Путин держит Байдена прямо там, где ему и нужно, — под своей пятой», — резюмировал читатель с ником abby9472619.

Ранее политолог Константин Бондаренко рассказал, почему власти Украины не напрасно переживают по поводу грядущего саммита с участием президентов РФ и США. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector