Новости геополитики
up

Норкин знаменитым анекдотом про сушилку для волос заставил «рыдать» гостей «Места встречи»

12 Июн 2021 11:37

Очередной выпуск популярной программы «Место встречи» не обошелся без традиционного анекдота от ведущего Андрея Норкина.

Перед самым завершением эфира, транслируемого каналом НТВ 11 июня, ведущий провел весьма интересный опрос. Он поинтересовался у присутствовавших в студии гостей, как они относятся к употреблению биологически активных добавок. Как оказалось, практически все участники передачи следят за своим здоровьем и не говорят «нет» разным витаминно-минеральным комплексам.

Политолог Максим Юсин и вовсе стал объектом шутки Норкина. Специалист признался, что бадами занимается его супруга. В частности, не так давно она заказала из США большую банку витаминов, которые ежедневно давала мужу вместе с едой. Журналист, в свою очередь, отметил, что после приема этих таблеток у Юсина и начались проблемы с памятью.

Второй ведущий «Места встречи» Иван Трушкин также рассказал, что не отказывается от употребления витаминов, благотворно влияющих на его здоровье. Сам же Норкин, выслушав всех присутствовавших в студии, таинственно заявил, что «употребляет, но не бады». Ну а перед самым завершением эфира не обошлось без традиционного анекдота. И на этот раз журналист обратился к «неумирающей классике».

«Приходит мужик в аптеку, подходит к окошечку и останавливается в растерянности, чешет затылок… Фармацевт его спрашивает:

– Вам чем-то помочь?

– Да меня послали лекарство купить, а я забыл, как оно называется…

– Может, хоть на что-то похоже, а я постараюсь понять?

– Да там смысл названия такой: откуда я знаю, где там твоя сушилка для волос!

– Ибупрофен что ли?

– Да, точно!» ­– продекламировал Норкин , рассмешив всю студию.

Ранее сообщалось, что Андрей Норкин очень тонко унизил Ксению Собчак анекдотом про бобра. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector