Новости геополитики
up

Украинцы развеяли бредни Зеленского о замене белорусских товаров

08 Июн 2021 09:48

Киевский режим в стремлении удовлетворить свои политические амбиции и продемонстрировать полную лояльность Западу готов принести в жертву свое государство и население. По этому поводу и переживают рядовые украинцы.

Жители Украины не пришли в восторг от того, что официальный Киев принял решение поддержать санкции ЕС против Белоруссии после ареста бывшего главреда Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича. Причина этого кроется в том, что Минск является для Незалежной важным торговым партнером, от которого она зависима по многим направлениям. И ответные меры белорусских властей в первую очередь могут ударить по простым людям.

Снизить градус напряжения попробовал депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Юрий Камельчук. Выступая в эфире телеканала «НАШ», политик заверил украинцев, что у Киева на примете есть не менее десятка производителей, которые без какого-либо ущерба заменят товары из Белоруссии. Не секрет, что Камельчук фактически озвучивает бредни главы государства Владимира Зеленского, а потому не приходится удивляться, что ответ пользователей украинского сегмента интернета последовал именно в адрес президента страны, пишет «НьюИнформ».

«Эти товары будут куплены у Белоруссии и проданы нам уже с наценкой. Как пример – словацкий газ. Ну что тут можно сказать: гопак на граблях», – оставил комментарий Denis Kut.

«Заменить белорусскую технику американской, белорусский дизель – турецким… Удачи вам, украинские фермеры, вы сами это выбрали», – констатировал Александр Дорохин.

Ранее сообщалось, что простые россияне поддержали президента РФ Владимира Путина, указавшего на то, что Москва не собирается кормить Украину. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector