Новости геополитики
up

В сети отреагировали на слова Зеленского о «подготовке» Байдена к встрече с Путиным

07 Июн 2021 10:41

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о желании провести встречу с главой Соединенных Штатов Джо Байденом в преддверии запланированного на 16 июня саммита в Женеве.

В Киеве всерьез обеспокоены тем, что на переговорах президента РФ Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена в швейцарской Женеве может быть определена судьба Украины. По этой причине высшее руководство Незалежной предпринимает самые разные шаги доя того, чтобы привлечь к себе внимание Вашингтона. Если раньше разные провокационные заявления, в том числе содержащие выпады в адрес Германии и Франции, делались на уровне МИД или СНБО, то в последнее время отметился и глава государства Владимир Зеленский.

В интервью американскому порталу Axios украинский лидер сообщил о готовности приехать в Женеву и обсудить с Байденом все детали предстоящего саммита. Со слов Зеленского, он считает необходимым лично проконсультировать президента США по украинскому вопросу и тем самым дать ему пространство для маневра во время переговоров с Путиным. Отказ Белого дома от такой встречи в Киеве посчитают «большой ошибкой». Однако пользователи социальных сетей придерживаются на этот счет другой точки зрения.

 «Да объясните ему (Зеленскому – Прим. ред.) наконец, что он выглядит смешным этими завываниями. Но это смех не на сцене квартала, а на пути к презрению, как лично Зеленского, так и Украины. Клоун, остановись, не смеши!» – призвал президента Украины n286ic

«Это мания величия или прогрессирующая деменция?» – задается вопросом Нафанаил Пантелеймонович.

«Твой номер – шестнадцатый…» – ответил на призывы Зеленского Аурелиано Буэндиа.

Ранее израильский эксперт Яков Кедми обрушился с критикой на Владимира Зеленского, попутно указав на грубую ошибку его родителей. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector