Новости геополитики
up

В Израиле высказали все родителям Зеленского за сына-шута

07 Июн 2021 09:52

Президент Украины Владимир Зеленский подвергается жесткой критике не только у себя на родине, но и в Израиле. Еврейский народ, частью которого является глава Незалежной, не питает к нему теплых чувств.

Политика киевского руководства в последние семь лет вызывает очень много вопросов. За минувшие годы власти погрузили страну в такой кризис, выбраться из которого она вряд ли сумеет собственными силами. Приложил к этому руку и нынешний президент Украины Владимир Зеленский, обещавший во время предвыборной кампании положить конец войне в Донбассе, покончить с олигархами и дать бой коррупции. Ничего из этого так и не было выполнено.   

Несмотря на то, что еще есть украинцы, которые верят в главу государства, рейтинг последнего неуклонно стремится к нулю. Доверие людей падает, а критики становится все больше и больше. И что интересно, достается Зеленскому за внутреннюю и внешнюю политику не только от соотечественников, но и от жителей других стран. В частности, в Израиле к главе Незалежной относятся далеко не так, как он этого бы хотел. Так, бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми очень резко отреагировал на просьбу прокомментировать деятельность Владимира Зеленского на посту президента Украины, передает «ПолитНавигатор».

«Этого ублюдка, шута, который является позором и еврейского, и украинского народа, как можно комментировать. Он понимает, что говорит и делает? Человек без стыда, без совести», – возмутился специалисты в эфире канала Iton.TV.

Кедми призвал главу Незалежной взглянуть в глаза простым людям и вспомнить, что ни одно данное ранее обещание он так и не выполнил. Более того, он сделал все с точностью да наоборот. Украина уже до Зеленского была «поруганной, избитой, изнасилованной», однако он сумел привнести и свое, по сути, выведя процесс уничтожения украинского государства на финишную прямую. К слову, досталось от эксперта и родителям Владимира Александровича.

«С такой наглостью, с таким презрением относиться к своему народу мало кто может. Я имею в виду и народ, во главе государства которого он стоит, и, к моему стыду, родила его еврейская мама. Лучше бы аборт сделала», – жестко резюмировал Кедми.

Ранее жительница Кривого Рога рассказала о том, что родители Зеленского испытывают чувство стыда и боятся показаться соседям на глаза из-за сына. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector