Новости геополитики
up

Болгары бурно отреагировали на слова Путина о США, которые идут дорогой СССР

06 Июн 2021 14:32

Пользователи сети Интернет из Болгарии, проанализировав речь президента России Владимира Путина о США на полях Петербургского международного экономического форума, согласились с его выводами об американской внешней политике, а также объяснили, к каким последствиям могут привести геополитические амбиции Вашингтона.

Напомним, что ранее журналисты болгарского информационного издания «Факти» обратили внимание на речь Владимира Путина, в которой он заметил, что Соединенные Штаты Америки уже давно следуют по пути СССР, выстраивая отношения с другими странами. Такой подход является большой ошибкой Вашингтона, которая приведет страну к серьезным последствиям. Так, США могут не справиться с окружающими их внешнеполитическими проблемами и потерпят крах.

Болгарские читатели информационного издания «Факти» согласились с выводами российского лидера, заметив, что Путин точно описал внешнюю политику США. Так, Вашингтон для достижения своих целей способен спровоцировать крупные международные конфликты, а также стать инициатором военных действий в той или иной стране.

«Ожидайте гражданских войн в EC! Вероятнее, что североамериканские друзья подтолкнут нас к войне c Россией!» — отметил один из читателей.

«США совершают большие ошибки, потому что их ведет жадность. Путем санкций они наладили самостоятельное производство многих вещей в России и даже сделали ее лидером, например, в продуктах питания. Как сказал Черчилль, американцы в итоге примут правильное решение, попробовав все неправильные», — отметил еще один пользователь.

«Путин прав! Соединенные Штаты должны быть переименованы в Союз американских империалистических республик!» — резюмировал другой комментатор.

Ранее подписчики британской газеты Daily Mail подняли на смех американских военнослужащих, вляпавшихся в курьезную ситуацию во время военных учений Defender Europe 2021, проходивших на территории Болгарии. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector