Новости геополитики
up

Сатановский подкинул затравку для разведки США, что такое НЛО на самом деле

05 Июн 2021 10:49

Специалистам разведывательных структур Соединенных Штатов Америки следует проработать новую теорию происхождения неопознанных летающих объектов, которые регулярно появляются в небе над страной.

К такому выводу пришел известный российский политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский, комментируя новые доклад американских спецслужб. В своем авторском Telegram-канале Сатановский рассказал, зачем американцы продолжают искать доказательства внеземного происхождения НЛО, а также объяснил, почему Вашингтону необходимо изменить стратегию проведения подобных расследований.

Евгений Сатановский в первую очередь высмеял недавний доклад американской разведки, в котором специалисты заявили, что так называемые НЛО вряд ли являются объектами внеземного происхождения. Также некоторые эксперты предположили, что за подобными явлениями, которые регулярно возникают в небе над США, могут стоять русские или китайцы.

По словам политолога, американские спецслужбы в очередной раз доказали свою некомпетентность, поскольку признались в собственной беспомощности по данному вопросу. При этом Вашингтон, финансировавший данную программу, потратил на нее сотни миллионов долларов, но так и не получил конкретного результата.

«Отметим при этом сам факт того, что разведка Соединенных Штатов честно призналась, что ни черта не понимает в происходящем. Молодцы ребята – с ними это редко бывает», — с иронией отметил политический эксперт.

Сатановский объяснил, для чего американцы продолжают проводить расследования данного явления. Вывод из документов, опубликованных американскими спецслужбами, был сделан не случайно. Так, разведывательное управление с помощью подобных ухищрений пытается выбить у Вашингтона дополнительное финансирование.

Кроме того, политолог подкинул затравку для разведки США, что такое НЛО на самом деле. Он предложил Вашингтону поразмыслить над тем, что неопознанные объекты в действительности могут быть российско-китайской военной разработкой, которая была создана в союзе с инопланетными цивилизациями.

«Что если наблюдаемые американцами НЛО – это не просто результат каких-то непонятных им экспериментов русских или китайцев, а итог тройственного антиамериканского союза России и Китая с самыми всамделишными инопланетянами?! Пускай всерьез об этом подумают», — резюмировал Сатановский.

Ранее Сатановский объяснил, почему саммит с участием президентов России и Соединенных Штатов не запустит перезапуск отношений двух государств. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector