Новости геополитики
up
аркадий бабченко, журналист бабченко, бабченко о россии, бабченко об украине
аркадий бабченко, журналист бабченко, бабченко о россии, бабченко об украине

Бабченко рассказал, когда планирует раздавать окорочка на Красной площади

02 Июн 2021 16:59

Одиозный украинский журналист, русофоб Аркадий Бабченко, который ранее сбежал из России и пытался инсценировать собственное убийство, стал одним из участников «Форума свободной России», проходящего в Литве.

Во время своего выступления антироссийский пропагандист не скупился на эпитеты, размышляя о будущем России, а также рассказал, когда он планирует вернуться в Москву и выступить на Красной площади.

Напомним, что ранее в Вильнюсе состоялся «Форум свободной России», участники которого поддерживают различные сепаратистские идеи, а также призывают к организации в стране госпереворота посредством метода так называемых «цветных революций».

На мероприятии, которое собрало различных оппозиционных активистов из стран ближнего зарубежья и РФ, а также политических эмигрантов, выступил и Аркадий Бабченко. В своей странной речи, которая фактически была оторвана от реальности, украинский пропагандист выразил надежду, что к 96 годам все-таки сможет вернутся в Россию.

Бабченко заявил о своей политической стратегии, согласно которой он хочет въехать на Красную площадь на американском танке «Абрамс», а после этого начать раздавать куриные окорочка и выкрикивать лозунг украинских националистов: «Слава Украине».

«У меня стратегия есть. У меня есть инструкция по вождению танка «Абрамс» и банки с тушенкой я закупаю. Моя стратегия в 96 лет приехать на Красную площадь <…> и начать раздавать там окорочка с «гаслом» – «Слава Украине», — заявил Бабченко.

Напомним, что Аркадий Бабченко получил известность благодаря антироссийской провокации, которую он устроил совместно с украинскими властями. После побега из России пропагандист заявил, что его якобы преследуют российские спецслужбы, а после этого инсценировал собственное убийство. Позже журналист признался, что все-таки не стал «жертвой киллера», а лишь принял участие в украинской спецоперации.

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector