Новости геополитики
up

Житель Николаева подставил ведущих украинского ТВ, успев назвать «убийцу» отношений с РФ

31 мая 2021 16:08

Ухудшение двусторонних отношений между Киевом и Москвой стало результатом планомерной политики, проводимой властями Украины задолго до 2014 года. С таким заявлением выступил житель Николаева по имени Владимир.

Дозвонившись в студию телеканала «НАШ», мужчина разом вывалил всю правду о том, как деградировали российско-украинские отношения. По мнению Владимира, «прародителем» этого процесса выступил второй глава Незалежной Леонид Кучма. Придя к власти, он принялся методично вбивать клин между Киевом и Москвой, давя по разным болевым точкам. Затем эстафету подхватил Виктор Ющенко, ну завершил все госпереворот 2014 года.

«Эти отношения начали разрываться еще со времен Кучмы, понимаете? Голодомор вспомнили, Черноморский флот, который вдруг начал кому-то мешать. Понимаете? Это он начал, это все пошло оттуда. А потом Майдан полностью убил наши отношения. Вот и все», – приводит ФАН слова телезрителя из Николаева.

Также Владимир успел сказать, что последние семь лет Украина придерживалась курса на агрессивный национализм, что лишь отдалило Киев от Донбасса и Крыма, жители которых не хотят иметь ничего общего с участниками «факельных шествий». Успев донести правду до зрителей телеканала «НАШ», николаевец подставил телеведущих, давших ему возможность высказать непопулярную для Киева точку зрения. Звонок хоть и был оборван, но «из песни слов не выкинешь».

Ранее сообщалось, как телеведущим канала «НАШ» пришлось прервать выступление белорусского журналиста Григория Азаренка, осудившего киевский режим за санкционную политику в отношении Минска. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector