Новости геополитики
up

Внезапный «комплимент» маленькой девочке в прямом эфире превратил Байдена в «жуткого Джо»

29 мая 2021 15:30

Американские пользователи сети Интернет не оставили без внимания необычный инцидент, который произошел во время речи президента Соединенных Штатов Америки Джозефа Байдена на военный базе «Лэнгли Юстис».

Жители США указали на странное поведение американского лидера, когда во время его выступления выключился суфлер, а также придумали несколько шуток, высмеивающих растерянность Байдена.

Ранее глава Белого дома Джозеф Байден посетил военную базу «Лэнгли Юстис» в Вирджинии, где встретился с семьями американских ветеранов. Во время своего выступления Байден слегка растерялся, когда у него выключился суфлер и попытался выйти из неловкой ситуации, обратившись к маленькой девочке, сидевшей возле трибуны. Американский лидер резко обратил внимание на прическу ребенка, заметив, что ему нравятся заколки.

«Мне нравятся эти заколки в твоих волосах. Она выглядит так, будто ей 19 лет, и сидит там, как маленькая леди, скрестив ноги», — неожиданно произнес Байден.

Внезапный «комплимент» Байдена маленькой девочке в прямом эфире стал поводом для новых шуток про президента США. Поведение главы Белого дома вызвало бурную реакцию американцев, которые прозвали его «жутким Джо».

В комментариях под видео, которое появилось в социальных сетях, американские пользователи Сети высмеяли необычное поведение Джо Байдена, заметив, что его обращение к маленькой девочке было жутким. Жители США предположили, что вместе с президентом работает куратор, который следит за его поведением на сцене.

«Куратор Джо: Просто иди, поговори немного, НЕ ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ, и что бы ты ни делал, не говори ничего жуткого», — пошутил один из пользователей Twitter. 

Другие американцы возмутились такому поступку Байдена, заметив, что президенту не следовало таким странным образом обращаться к маленькой девочке. Своим поведением американский лидер вызвал гнев со стороны некоторых жителей США, которые уже пришли к выводу, что за демократа не следовало голосовать на президентских выборах.

«У нас в Белом доме действительно есть настоящий сексуальный хищник!» — заметил комментатор.

«Теперь вы рады, что проголосовали за него?» — с возмущением интересуется жительница США.

Ранее телеведущий Андрей Норкин прокомментировал историю с письмом 120 отставных американских генералов, усомнившихся в физическом и психическом здоровье президента США Джо Байдена. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector