Новости геополитики
up

В неожиданном предложении Путина искупаться в Черном море увидели сигнал для Лукашенко

29 мая 2021 10:32

Президент Российской Федерации Владимир Путин неспроста начал беседу со своим белорусским коллегой, предложив ему искупаться в Черном море.

Такое заявление может иметь определенные политические аспекты, связанные с государственными решениями Минска. К такому выводу пришли представители Telegram-канала «Катарсис», проанализировав разговор глав двух государств, начавшийся в присутствии журналистов. Авторы материала не смогли не обратить внимание на слова Владимира Путина, а также объяснили, почему они прозвучали перед длительными двухсторонними переговорами, которые прошли за закрытыми дверями.

Ранее СМИ сообщили о встрече президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко в Сочи, на которой обсуждались вопросы двухсторонних отношений и развития дальнейшего сотрудничества в экономической и политической сферах. В начале переговоров лидеры двух стран побеседовали в присутствии журналистов. Путин, обращаясь к своему белорусскому коллеге, предложил ему искупаться в Черном море, заметив, что это «будет способствовать достижению результатов встречи». Лукашенко ответил согласием.

Журналисты Telegram-канала «Катарсис» в неожиданном предложении Путина искупаться в Черном море увидели сигнал для Лукашенко, который имеет определенные политические аспекты. Они обратили внимание, что температура Черного моря еще недостаточно теплая для купания, а само обращение Владимира Путина было адресовано Лукашенко не случайно.

«Путин <…> с выразительными паузами предложил Лукашенко искупаться в Черном море, потому что оно стало теплым (на самом деле не особо, всего 18,7 градуса сейчас). Как правильно считать этот сигнал?» — указали авторы Telegram-канала «Катарсис».

Ранее сообщалось, что аудитория американского телеканала «Фокс Ньюс» выразила серьезную обеспокоенность из-за грядущей встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector