Новости геополитики
up

Американцы в панике из-за предстоящей встречи Путина и Байдена

26 мая 2021 14:30

Аудитория американского телеканала «Фокс Ньюс» выразила серьезную обеспокоенность из-за грядущей встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена.

Москва и Вашингтон согласовали детали саммита с участием глав государств, передает телеканал «Фокс Ньюс». В рамках мероприятия, которое должно пройти 16 июня в швейцарской Женеве, Путин и Байден планируют затронуть вопросы стратегической безопасности, методы борьбы с пандемией коронавируса, а также обсудить ситуацию в Сирии, Арктику, контроль над вооружениями и изменение климата. Как отмечает осведомленный источник, серьезных прорывов от встречи президентов двух стран ждать не стоит, поскольку национальные лидеры станут говорить о намерениях, планах и перспективах.

Казалось бы, эта встреча на фоне не самых лестных слов Байдена о Путине, произнесенных в марте текущего года, является позитивным сигналом, однако далеко не все жители США ждут ее с воодушевлением. Многие пользователи сети полагают, что американский лидер в ходе этого саммита пойдет на значительные уступки, что в конечном итоге позволит России одержать победу в новой холодной войне.

«Когда он снял санкции с трубопровода, то уже послал Путину четкий сигнал. США отступают», – написал Butjust41day.

«Вот и крышка США. Раз, два, три – продано!» – констатировал Steeldriver598.

«Это плохо кончится для США и остального мира. Наш слабый президент против чрезвычайно мощного российского лидера. Вот бы Рейган восстал из мертвых и выступил посредником…» – делится своими фантазиями FuzzyBear.

Ранее обозреватели американского информационного портала RealClear Defence выразили свою точку зрения по поводу того, как изменится политика РФ после переговоров Владимира Путина и Джо Байдена. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector