Новости геополитики
up

Немецкий комик сорвал аплодисменты рассказом о русском нраве

24 мая 2021 13:34

Известный немецкий комик во время очередного выступления на сцене рассказал интересную историю про свой опыт общения с русским тренером.

Мужчина на собственном примере объяснил, в чем заключается отличие русского нрава от западного мышления, а также пошутил о суровой жизни россиян.

Юморист, выступая на сцене с собственной стенд-ап программой, уделил внимание своему опыту общения с русским спортсменом. В истории, которую он рассказал на сцене перед многочисленными зрителями, он затронул тему воспитания подрастающего поколения, а также отношения преподавателей с учениками.

Мужчина обратил внимание, что, проживая в Соединенных Штатах Америки, отдал своего 3,5-летнего сына в секцию по баскетболу. Занятия по этому виду спорта проводил тренер из России, что сразу удивило немецкого комика. Однако позже его опасения не подтвердились, поскольку русский спортсмен ответственно подходил к своей работе.

«С русскими тренерами шутки плохи. У меня было ощущение, что они этих детишек на олимпиаду готовят», — заметил юморист.

Мужчина также обратил внимание, что русский тренер внимательно следил за поведением детей на площадке, а также настаивал на том, чтобы его подопечные выполняли все необходимые упражнения.

«После тренировки лучшие игроки получили стикеры. У моего сына была первая тренировка. Он без стикера остался. Пришел, рыдает», — заметил комик.

Немецкий артист обратил внимание, что такое решение тренера его возмутило, поскольку он не понял, почему его сын, которому всего 3,5 года, остался без вознаграждения. Так, если бы занятия вел бы американский тренер, то стикеры получили бы все дети. Однако русский спортсмен настоял на своем, заявив, что подарок не дали, «чтобы у мальчика в следующий раз был стимул лучше играть».

«Когда мне было три с половиной, я уже в Сибири сидел, срок мотал», — привел юморист слова тренера и сорвал аплодисменты публики. Он также заметил, что поведение спортсмена лучше всего раскрывают русский нрав.

Ранее житель Канады заявил, что был сильно удивлен, когда узнал сколько россияне тратят на свой отдых. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector